Informations Covid-19
La situation actuelle vis-à-vis de l’Iran nous contraint à mettre nos voyages entre parenthèses.
Dès que la situation le permettra, nous communiquerons ici sur la réouverture de la destination.

Avis Marco Vasco en Asie Centrale

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 94 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Guide exceptionnelle, attachante et très dévouée. Pays magnifique aux multiples facettes. En 9 jours,nous avons vu l'essentiel à un rythme tranquille. Nous avons bien apprécié les moments autour de la table dans des lieux toujours très chaleureux et peu banal.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays extraordinaire , accueil très chaleureux des Iraniens , guide adorable , débrouillarde , dévouée , captivante ,... le top. On a pu partager les repas dans des lieux un peu à l’écart du tourisme .... on a d’ailleurs très bien mangé local . Hôtels très bien, confortables et parfois très typiques. Déplacements en véhicule confortable avec chauffeur très serviable et compétent dans un pays où il ne vaut mieux pas conduire en tant qu’étranger ( trop risqué :)! )
Obtenir un devis sur-mesure !

A la découverte de l’Iran

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Presque parfait, tant au point de vue de l’organisation , de la découverte de ce pays et des gens et avec le très gros coup de cœur PERSEPOLIS!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons découvert un pays accueillant, des gens cherchant à communiquer. Monuments et lieux exceptionnels de beauté et d'harmonie. Excellente entente avec notre guide soucieuse de répondre au mieux à nos attentes et de nous ménager des découvertes dans les visites comme dans les spécialités culinaires.
Obtenir un devis sur-mesure !

A la découverte de l’Iran

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage magnifique, très intéressant, bien organisé (bonne guide, bon chauffeur, des journées équilibrées), mais problème sur horaires avions: 5h d'attente à Istambul à l'aller et 7h15 de retard au retour, correspondance pour Lyon impossible, dans le nouvel aéroport, en 30 ou 40 minutes de délai, avec 1/2h de retard à l'atterrissage !! Logement à Yazd peu confortable dans un bel établissement d'aspect extérieur. Plus de détails et commentaires approfondis de la guide, fort sympathique, auraient été souhaitables aussi.
Obtenir un devis sur-mesure !

A la découverte de l’Iran

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau pays, surtout Ispahan et Kashan, aves ses bazars et ses mosquées couvertes de carreaux de faïence. Paysages de désert et sites de Persépolis et Naghsh-e-Rostam impressionnants. Voyage très bien organisé avec une guide aux petits soins dans des hôtels de charme dans les villes petites et moyennes. Un petit regret pour le temps; nous étions encore en hiver et aurions dû faire le voyage un mois plus tard pour bénéficier des roses et des jardins en fleur.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Outre la très grande valeur culturelle du pays, bien connue au demeurant, nous avons été très agréablement surpris par l'amabilité des habitants et par l'accueil manifesté. Ce voyage à deux, en voiture privée avec chauffeur et guide nous a donné l'impression de voyager comme deux couples d'amis. C'est idéal.
Obtenir un devis sur-mesure !

Mystères de Perse

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'Iran est un pays qui mérite d'être connu. Les médias ne donnent pas une bonne image alors que c'est magnifique et les gens très accueillants. Des sites historiques, des lieux de vie et des paysages sont autant de bonnes raisons de s'y promener. Bien évidemment, il ne faut pas ignorer la chape morale imposée par les imans freinant les rencontres. Seul ou en groupe, il ne faut surtout pas hésiter. Dernier conseil, en profiter pendant la désaffection des touristes, les visites sont plus agréables.
Obtenir un devis sur-mesure !

La route de l’Unesco en Iran

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Realisation rendue possible en 3 jours de la visite d'ispahan( très belle place royale, palais ali qapu, mosquée royale et du cheikh lotfolah, bazar palais chehel sotoun et quartier armenien), des sites archeologiques ( tombeau de Cyrus, naqsh-e rostam, persepolis) et de chiraz ( coup de coeur pour la mosquée nadir ol molk et le complexe vakil, jardin Eram)-belles impressions de voyage globalement, contact avec la population très satisfaisant
Obtenir un devis sur-mesure !

A la découverte de l’Iran

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait notre voyage en IRAN dans une Peugeot 206 avec une climatisation uniquement à l'avant de la voiture pour la traversée du pays (environ 1500 kms)et une température de plus de 40°.Nous avons 76 ans et nous avons vainement demandé une voiture plus confortable mais sans résultat !!!!!! comment voulez vous que nous répondions favorablement en ce qui concerne notre impression générale !! Ce voyage ne nous a pas été offert donc nous pensons être en droit de demander un véhicule plus confortable qu'une Peugeot 206 !!!! Nous sommes vraiment désolés !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

A la découverte de l’Iran

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays très riche de par son passé ,son histoire. Les iraniens sont très accueillants et sympathiques Nos visites et itinéraire bien reglees
Obtenir un devis sur-mesure !

A la découverte de l’Iran

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout a été parfait ............... mais nous ne sommes pas du genre râleur !!!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

notre accompagnatrice connaissant mieux le parcours que le correspondant local nous avons pu découvrir plus de 2/3 de découvertes non prévues dans le programme initial et ne pas faire certaines activités prévues qui n'avaient aucun intérêt
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce pays, l’Iran, est un pays magnifique et les iraniens sont d’une gentillesse incommensurable ! De plus nous avions un guide, absolument remarquable : parlant un français excellent, à l'écoute des attentes du groupe, et cultivé au-delà de ce que l’on attend normalement d’un guide. Marco Vasco n’a sans doute pas grand chose à voir dans cet état de choses MAIS, oui, l’organisation était parfaite, les petites attentions (fleurs, bonbons, thé) étaient très appréciées, alors oui, nous n’hésiterons pas à faire appel à vous !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe Iran avec Shiraz, Ispahan,Persepolis,Pasargades,les nécropoles, ... et son peuple très accueillant.Nous avons bénéficié d’un guide francophone, très sympathique,toujours prêt à aider et faire découvrir les bons coins (restaurants, ...),connaissant bien l’histoire et l’architecture de son pays,ainsi que d’un chauffeur très discret et efficace,toujours soucieux d’être là pour nous éviter toute attente.Nous avons eu droit à de charmantes attentions tout au long de notre périple:rose rouge le 1er jour,confiseries, thé,glace iranienne et bonne humeur permanente.Très beau voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage trop court mais parfaitement organisé et bien équilibré L’Iran est une destination magnifique et le voyage a permis de balayer beaucoup de clichés sur plusieurs plans
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Iran, une terre de légendes

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les gens extraordinairement accueillants Hispahan ...
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Iran, une terre de légendes

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bon programme. Bon choix de sites. Bonne organisation.Logements très convenables. Moyens de transport très satisfaisants. Guide accompagnatrice très agréable de rapport, très à l'écoute de nos souhaits. Pas assez proactive dans ses commentaires sur le pays et d'une érudition générale insuffisante. Ne nous a pas appris beaucoup plus que ce que nous avions déjà lu dans les guides touristiques.
Obtenir un devis sur-mesure !

A la découverte de l’Iran

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Hôtels tout à fait conformes aux attentes. Guide super agréable et passionnant, bien à l’ecoute, Pays captivant par sa culture, ses monuments et la gentillesse de son peuple qui n’hésite pas à parler avec nous. Programme bien conçu Un voyage à recommander . La qualité du guide nous a permis de faire un super voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

A la découverte de l’Iran

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Richesse du patrimoine culturel et pays dans la tourmente actuellement : contraste évident entre l'image renvoyée par les médias et la réalité quotidienne
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

19183

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

126607

voyageurs nous ont fait confiance

Haut